I nostri menù sono legati alla freschezza e alla naturale disponibilità delle materie prime. Ti invitiamo quindi a visitare periodicamente questa pagina.


MENU DEGUSTAZIONE

La cucina vi propone dei menù elaborati al momento utilizzando le nostre erbe, i prodotti del territorio e del mercato. In questo modo cerchiamo di risvegliare le vostre radici e la vostra curiosità così che ciascuno di voi possa interpretare la cucina dal proprio punto di vista.

Menu Scoperta del Territorio € 60 (suggerito dalla cucina e legato al territorio)
Benvenuto della cucina
Antipasto
Primo piatto
Secondo piatto
Dessert

Piccola pasticceria

Con vini in abbinamento a €35

 

Carta Bianca (con benvenuto della cucina e piccola pasticceria)
€ 35  2 portate con vini in abbinamento € 18
€ 50  3 portate con vini in abbinamento € 25
€ 70  5 portate con vini in abbinamento € 35
€ 85  7 portate con vini in abbinamento € 45
€ 95  9 portate con vini in abbinamento € 55

con vini in abbinamento compreso anche aperitivo

N.B. I menù saranno serviti per l’intero tavolo.


À LA CARTE

Per iniziare…

I nostri salumi classici “Macelleria Nigg, Terlano”, “Fratelli Salini, Groppallo” con la nostra giardiniera di ortaggi € 22

Acciughe “Rosalita” del Cantabrico, burro normanno, pane di segale € 20

 

Antipasti

Sashimi di tonno e vitella piemontese, maionese al wasabi, polvere di capperi  € 25

Tortino di funghi pioppini e pomodorini canditi, confettura di chili  € 15

Baccalà Rafols mantecato all’olio extra vergine di oliva, polenta rustica di Mornago  € 22

Uovo Malga  € 22

Il Cotechino vaniglia di Saronni glassato all’aceto balsamico, purè di patate e mostarda di frutta € 20

 

Primi piatti

Tagliatelle di aglio nero al ragù di cervo e ribes € 22

Gnocchi di patate, maialino iberico, fonduta di alpeggio, verza croccante € 22

Ravioli di zucca, amaretti e mostarda di frutta € 20

Risotto alla zafferano e arancia € 20

Linguine, burro di acciughe, colatura, purea di limone candito, capperi essiccati € 22

 

Secondi  piatti

Trancio di salmerino cotto in foglia di vite, funghi, mosto d’uva e purè di sedano rapa  € 28

Il nostro ganascino…guancia di scottona brasata al vino rosso e mosto d’uva, purè di patate € 28

Il bollito… lingua, testina, pancia di vitello, ganascino, cotechino Saronni, servito con purè di patate, bagnet verd e mostarda di frutta € 28

Coscia d’oca confit, glassata al miele di bergamotto e pepe di Cubebe, il suo fondo, mela cotogna € 32

Sella di cervo in crosta di frutta secca, salsa al cioccolato e mirtilli di montagna, contorni autunnali € 34

 

Selezione di formaggi con miele, mostarde e confetture

€ 15 piccola

€ 22 grande

*Prezzo per 1 porzione

 

Dessert

Torta del giorno € 9

Semifreddo al caffè, cioccolato “Manjari” e arancio € 12

L’autunno in un dessert € 12

Pesche sciroppate di Monate, crema pasticcera, gelato all’amaretto € 10

Gelato al barbera chinato “Erede di Chiappone Armando” € 10


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Coregone del Lago Maggiore affumicato in casa su tralci di vite, cipolla rossa, mele e zenzero


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Riso Carnaroli, briciole di pane, erbe e la loro infusione alcolica


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Filetto di Fassone piemontese affumicato nel fieno maggengo, mosto d’uva cotto e asparagi


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Crostata di farro e amarene