I nostri menù sono legati alla freschezza e alla naturale disponibilità delle materie prime. Ti invitiamo quindi a visitare periodicamente questa pagina.
MENU DEGUSTAZIONE
La cucina vi propone dei menù elaborati al momento utilizzando le nostre erbe, i prodotti del territorio e del mercato. In questo modo cerchiamo di risvegliare le vostre radici e la vostra curiosità così che ciascuno di voi possa interpretare la cucina dal proprio punto di vista.
Menu Scoperta del Territorio € 60 (suggerito dalla cucina e legato al territorio)
Benvenuto della cucina
Antipasto
Primo piatto
Secondo piatto
Dessert
Piccola pasticceria
Con vini in abbinamento a €35
Carta Bianca (con benvenuto della cucina e piccola pasticceria)
€ 35 2 portate con vini in abbinamento € 18
€ 50 3 portate con vini in abbinamento € 25
€ 70 5 portate con vini in abbinamento € 35
€ 85 7 portate con vini in abbinamento € 45
€ 95 9 portate con vini in abbinamento € 55
con vini in abbinamento compreso anche aperitivo
N.B. I menù saranno serviti per l’intero tavolo.
À LA CARTE
Per iniziare…
I nostri salumi classici “Macelleria Nigg, Terlano”, “Fratelli Salini, Groppallo” con la nostra giardiniera di ortaggi € 22
Acciughe “Rosalita” del Cantabrico, burro normanno, pane di segale € 20
Antipasti
Sashimi di tonno e vitella piemontese, maionese al wasabi, polvere di capperi € 25
Tortino di funghi pioppini e pomodorini canditi, confettura di chili € 15
Baccalà Rafols mantecato all’olio extra vergine di oliva, polenta rustica di Mornago € 22
Uovo Malga € 22
Il Cotechino vaniglia di Saronni glassato all’aceto balsamico, purè di patate e mostarda di frutta € 20
Primi piatti
Tagliatelle di aglio nero al ragù di cervo e ribes € 22
Gnocchi di patate, maialino iberico, fonduta di alpeggio, verza croccante € 22
Ravioli di zucca, amaretti e mostarda di frutta € 20
Risotto alla zafferano e arancia € 20
Linguine, burro di acciughe, colatura, purea di limone candito, capperi essiccati € 22
Secondi piatti
Trancio di salmerino cotto in foglia di vite, funghi, mosto d’uva e purè di sedano rapa € 28
Il nostro ganascino…guancia di scottona brasata al vino rosso e mosto d’uva, purè di patate € 28
Il bollito… lingua, testina, pancia di vitello, ganascino, cotechino Saronni, servito con purè di patate, bagnet verd e mostarda di frutta € 28
Coscia d’oca confit, glassata al miele di bergamotto e pepe di Cubebe, il suo fondo, mela cotogna € 32
Sella di cervo in crosta di frutta secca, salsa al cioccolato e mirtilli di montagna, contorni autunnali € 34
Selezione di formaggi con miele, mostarde e confetture
€ 15 piccola
€ 22 grande
*Prezzo per 1 porzione
Dessert
Torta del giorno € 9
Semifreddo al caffè, cioccolato “Manjari” e arancio € 12
L’autunno in un dessert € 12
Pesche sciroppate di Monate, crema pasticcera, gelato all’amaretto € 10
Gelato al barbera chinato “Erede di Chiappone Armando” € 10
Coregone del Lago Maggiore affumicato in casa su tralci di vite, cipolla rossa, mele e zenzero
Riso Carnaroli, briciole di pane, erbe e la loro infusione alcolica
Filetto di Fassone piemontese affumicato nel fieno maggengo, mosto d’uva cotto e asparagi
Crostata di farro e amarene