I nostri menù sono legati alla freschezza e alla naturale disponibilità delle materie prime. Ti invitiamo quindi a visitare periodicamente questa pagina.


MENU DEGUSTAZIONE

La cucina vi propone dei menù elaborati al momento utilizzando le nostre erbe, i prodotti del territorio e del mercato. In questo modo cerchiamo di risvegliare le vostre radici e la vostra curiosità così che ciascuno di voi possa interpretare la cucina dal proprio punto di vista.

Menu Scoperta del Territorio € 60 (suggerito dalla cucina e legato al territorio)
Benvenuto della cucina
Antipasto
Primo piatto
Secondo piatto
Dessert

Piccola pasticceria

Con vini in abbinamento a €35

 

Carta Bianca (con benvenuto della cucina e piccola pasticceria)
€ 35  2 portate con vini in abbinamento € 18
€ 50  3 portate con vini in abbinamento € 25
€ 70  5 portate con vini in abbinamento € 35
€ 85  7 portate con vini in abbinamento € 45
€ 95  9 portate con vini in abbinamento € 55

con vini in abbinamento compreso anche aperitivo

N.B. I menù saranno serviti per l’intero tavolo.


À LA CARTE

Per iniziare…

I nostri salumi classici “Macelleria Nigg, Terlano”, “Fratelli Salini, Groppallo” con la nostra giardiniera di ortaggi € 22

Acciughe “Rosalita” del Cantabrico, burro normanno, pane di segale € 20

 

Antipasti

 

Battuto di ricciola del Mar Mediterraneo, pesto di capperi e olive taggiasche, pomodorini e ortaggi di stagione  € 25

Panzanella di baccalà  € 24

Insalata di misticanze, fiori e frutta all’aceto balsamico di albicocche  € 15

Patate di Rotzo, formaggio vezzena, funghi finferli, siero di levistico  € 22

Il Piemonte nel piatto… battuta di fassona, magatello in salsa tonnata e lingua di scottona in bagnet verd € 22

 

Primi piatti

Tagliatelle al ragù di fassona e salsiccia € 18

Gnocchi di patate al pesto di colatura  € 20

Fusilli con trippe di baccalà, caprino e pepe € 22

Risotto “Malga Ribelle” € 20

 

Secondi  piatti

Trancio di pescato del giorno arrostito, alloro, salsa di pomodori verdi, cipolla rossa all’aceto balsamico  € 30

Il nostro ganascino…guancia di scottona brasata al vino rosso e mosto d’uva, purè di patate € 26

Stufato di vitello piemontese a cottura lenta, la sua salsa, funghi finferli e cipolline in agrodolce € 28

Filetto di fassona appena scottato, patate al forno e ortaggi di stagione

 24 piccola porzione

34 grande porzione

Lagarto di suino iberico alla plancha, salsa alla birra Chimay blu, patate dolci € 34

 

Selezione di formaggi con miele, mostarde e confetture

€ 15 piccola

€ 22 grande

*Prezzo per 1 porzione

 

Dessert

Torta del giorno € 9

Semifreddo al caffè, cioccolato “Manjari” e arancio € 12

Ganache di cioccolato bianco, yogurt, sedano e polline € 10

Carpaccio d’ananas al pepe rosa e anice stellato, sorbetto al frutto della passione € 10

Gelato al barbera chinato “Erede di Chiappone Armando” € 10


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Coregone del Lago Maggiore affumicato in casa su tralci di vite, cipolla rossa, mele e zenzero


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Riso Carnaroli, briciole di pane, erbe e la loro infusione alcolica


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Filetto di Fassone piemontese affumicato nel fieno maggengo, mosto d’uva cotto e asparagi


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Crostata di farro e amarene